konzmann k

Juli 2023: Frimenlauf

Starkes Team. Starke Leistung!

Team Konzmann nimmt erfolgreich am 7. ZF-Firmenlauf in Friedrichshafen teil

Am Mittwoch, den 12. Juli hieß es wieder: rein in die Sportschuhe und raus aus dem Büro, um gemeinsam mit den Kolleginnen und Kollegen beim größten Laufsport-Event in der Region, dem alljährlich stattfindenden Firmenlauf in Friedrichshafen, teilzunehmen. Trotz des sehr wechselhaften Wetters und der Ungewissheit, ob das Rennen stattfinden würde, war eine große Euphorie bei allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern zu spüren. Insgesamt gingen in diesem Jahr rund 5.300 Firmenläufer:innen aus knapp 250 Unternehmen an den Start.

Für Team Konzmann waren aus dem Büro in Friedrichshafen Arkadius Pschowski, Yannick Glaser, Simone Kibele, Silke Münsch, Nina Schölderle, Ramona Otten und Anna-Lena Schmidt mit dabei. Bei Team Konzmann stand vor allem das Gemeinschaftserlebnis im Vordergrund oder wie Yannick Glaser vor dem Lauf scherzte: „Bei mir geht es bei diesem Lauf um die Wurst! Die danach – zusammen mit meinen Kolleginnen und Kollegen.“ Trotz mehrerer Regenschauer am Nachmittag und einer nicht gerade aussichtsreichen Prognose hielt das Wetter. Und der Himmel meinte es gut mit den Läuferinnen und Läufern, riss auf und offenbarte gegen frühen Abend wieder etwas Sonnenschein. Bei dann angenehmen Temperaturen wurden um Punkt 18:00 Uhr die Läuferinnen und Läufer auf die 5,5 Kilometer lange Strecke entlang dem Messegelände und durch das angrenzende Waldgebiet geschickt. Die gesamte Strecke wurde immer wieder von mehreren begeisterten Zuschauern gesäumt, die alle Läuferinnen und Läufer lautstark anfeuerten. Dabei lief Team Konzmann zu sportlichen Höchstleistungen auf. Mit einem Lächeln im Gesicht meisterten alle in ihrem individuellen Tempo die gesamte Strecke und erreichten verletzungsfrei das Ziel. Im Ziel angekommen erhielten sie dann ihre Finisher-Medaille sowie ein erfrischendes Getränk, mit dem auf den gemeinsamen Erfolg angestoßen wurde!